/usr/home/aa101xm96x/html/wp-content/themes/theme-hj/single-hjnews.php

「手作り味噌教室」

越前有機蔵「マルカワみそ」 に学んで作る

2016年2月21日(日)
①10:00~12:30  ②13:30~16:00
場所:愛知県大府市江端町4-13  ギャラリー豊和
講義1時間 + 味噌作り1時間30分 の教室です。
料金 1kg 1,500円 / 3kg 3,500円
定員 ①② 各15名様
持ち物 エプロン・三角巾・筆記具・ある方は保存容器
予約しめきり : 2月15日(月)午前中まで *お早目にご予約ください

健康な住まいと健康な食事、どちらも充実した生活のためには欠かすことはできません。
発酵食品をセミナーで学び、手作り味噌教室一緒においしいお味噌を作りましょう。
こだわりの味噌づくりを続けるマルカワみその河崎先生に教えていただきます。
独自の蔵つき麹菌で作った国産有機白米麹、天然塩、化学肥料不使用の有機大豆で
作ります。
(当日は味噌商品の販売もございます。よろしければご利用ください)
会場地図
会場へのカーナビ設定住所
愛知県大府市江端町4-13
ご予約・お問い合わせ
お問い合わせ・ご予約は 
         ギャラリー豊和 ☎0562-45-5785 10:00~18:00 へお気軽にどうぞ。